ВКоманде © 2013-2018 / InTeam © 2013-2018

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы-ответы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

от Daniel.

Приветствую!
Скажи пожалуйста ты есть в ВК? Я хотел спросить по поводу android головы на е39/e53
Не получается что-то прошить её никак, подскажи что делаем не так?

1. На чистую флешку распаковываем оба файла из архива который на 4pda прикреплен
2. Нажимаем rst
3. При появлении логотипа с правой стороны экрана водим вверх-вниз - появляется зелёная надпись в левом верхнем углу "Detected",
затем через 5 секунд Scan usb error

Модель MEKEDE evb3561 sv_w_65_m0, 4 ядерная
штатная прошивка вымораживает, как нарвался на кастомную под оригинал, подумал - вот оно, счастье :)

И второй вопрос, по теме штатного бортового компьютера, пару лет назад нарывался на различные ibus адаптеры, в том числе и на тот что в теме,
каким он образом вообще подключается к андроид-голове? и штатного can модуля я так понимаю недостаточно чтобы из ibus шины читать данные?
просто штатные данные с БК при low приборке были бы вообще кстати, реально удобно, при желании конечно и свой софт можно написать, но
я так понял там более чем функционала хватает и частичное кодирование есть блока света

Спасибо за внимание! Жду ответа с нетерпением!
С Уважением, Даниил!

2

Daniel написал(а):

Приветствую!
--- Привет!

Скажи пожалуйста ты есть в ВК? Я хотел спросить по поводу android головы на е39/e53
Не получается что-то прошить её никак, подскажи что делаем не так?

---В ВК меня нет =(((
--- Если не ошибаюсь то флешку надо отформатировать в fat32, у меня тоже не все флешки шились,попробуй другую модель.

1. На чистую флешку распаковываем оба файла из архива который на 4pda прикреплен
2. Нажимаем rst
3. При появлении логотипа с правой стороны экрана водим вверх-вниз - появляется зелёная надпись в левом верхнем углу "Detected",
затем через 5 секунд Scan usb error

Модель MEKEDE evb3561 sv_w_65_m0, 4 ядерная
штатная прошивка вымораживает, как нарвался на кастомную под оригинал, подумал - вот оно, счастье :)

--- ну она не кастомная, она скорее альтернативная

И второй вопрос, по теме штатного бортового компьютера, пару лет назад нарывался на различные ibus адаптеры, в том числе и на тот что в теме,
каким он образом вообще подключается к андроид-голове? и штатного can модуля я так понимаю недостаточно чтобы из ibus шины читать данные?
просто штатные данные с БК при low приборке были бы вообще кстати, реально удобно, при желании конечно и свой софт можно написать, но
я так понял там более чем функционала хватает и частичное кодирование есть блока света

--- к андроид голове он подключается по usb, точнее он постоянно в нее включен, недавно обновилось ПО, допилили хорошо, ошибок в работе нет.
добавили много новых функций, так что могу сказать что ни разу не пожалел что приобрел.
единственный минус некоторые функции активируются только когда голова загрузится, но на фоне плюсов это уже не заметно.

Спасибо за внимание! Жду ответа с нетерпением!
С Уважением, Даниил!

3

Случилась неприятность, купил новую флешку, залил туда оба файла, голова прошилась до 100%, потом перезагрузка и чёрный экран и ни на что не реагирует, не знаю что делать теперь,
нигде вообще манов по восстановлению загрузчика нет(

4

Попробуй так!

Где покупал голову?

5

Заказывал с Ali, отзывы хорошие, фирма meked

6

Как продавца на Али зовут знаешь? или ссылку магазина дай. Лучше ссылку из заказов того что купил.

7

5 пальцев не помогло

8

долго ждал пока загрузится? там надо долго ждать после прошивки.

Попробуй еще раз прошить.

Если это не получиться надо написать продавцу что перестал грузиться (не говорить что пытался прошить) и спросить можно ли восстановить, попросить оригинальную прошивку, они обычно помогают это сделать,
также они могут поменять андроид модуль (небольшая плата внутри, всю голову отсылать не надо.) обычно делают с условием того что сначала ты им высылаешь тот который стоит в магнитоле и передаешь трек номер, они взамен отправляют исправный, но пересылку оплачиваешь сам.

9

voran а не вкурсе в РФ нельзя этот чип MediaTek MT3561 купить?
он прошился минут за 5-7 и после ребута чёрный экран и всё, попытались подключить к компу через usb чтобы перепрошить, он вообще не определяется никак, т.е. пк не видит никакого подключённого устройства. я просто не могу понять как они заливают туда прошивку

https://ru.aliexpress.com/item/wholesal … 33ed24ZD28

а так видишь даже доступа к рекавери нет, он просто чёрный экран и всё, видимо загрузчик слетел

10

Daniel написал(а):

voran а не вкурсе в РФ нельзя этот чип MediaTek MT3561 купить?
он прошился минут за 5-7 и после ребута чёрный экран и всё, попытались подключить к компу через usb чтобы перепрошить, он вообще не определяется никак, т.е. пк не видит никакого подключённого устройства. я просто не могу понять как они заливают туда прошивку

https://ru.aliexpress.com/item/wholesal … 33ed24ZD28

а так видишь даже доступа к рекавери нет, он просто чёрный экран и всё, видимо загрузчик слетел

Этот чип у них баксов 200 стоит

Его к компу не подключить, это не телефон, тока через флешку

Скачайте обычную прошивку , MTK3561 08.07.2017 - ссылка

И попробуйте прошить просто тапая по черному экрану

11

Типо записать на флешку, вставить и нажать reset или какой алгоритм?

P.S. Т.е. вариант восстановления компом вообще отметается на 100%?
Читал на 4pda что вроде какие-то ножки коротят на массу чтобы андроид ожил, не вкурсе?

Отредактировано Daniel (2018-05-30 03:49:38)

12

Daniel написал(а):

Типо записать на флешку, вставить и нажать reset или какой алгоритм?

P.S. Т.е. вариант восстановления компом вообще отметается на 100%?
Читал на 4pda что вроде какие-то ножки коротят на массу чтобы андроид ожил, не вкурсе?

Отредактировано Daniel (Сегодня 03:49:38)

восстановление компом отметается

записать на флешку, вставить, отключить питание, включить питание и водить пальцемв углу.

про то что коротят ножки я не в курсе.

экран вобще моргает как питание подаешь?

13

voran при повороте ключа как бы подсветка экрана выключается и всё, по факту чёрный экран, слышно привод в начале включается, экран не моргает, просто черняга.
видео https://www.youtube.com/watch?v=vohJVPmBcl4

14

на выключенной машине вставляешь флешку , потом включаешь и сразу начинаешь по экрану тапать или в углу или пять пальцев

15

voran оба варианта не работают((( уже голову себе сломал всю(
как у них вообще вход в рекавери устроен даже не понятно

Отредактировано Daniel (2018-05-31 00:10:57)

16

Тогда лучше написать продавцу, спросить у него.