voran написал(а):Прошивка со стилизованным лаунчером BMW (мод voran) - скачать
Приветствую! Это не та же прошивка что на 4ПДА, в теме Головные устройства с 4G/LTE Android 6 MediaTek MT3561/MT3562 ?https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=826301&st=800#entry65222488
У меня Ownice C500 4 ядра для BMW E46, прошивка родная тоже была заточена под БМВ, но никак не мог получить рут ))
Тему Ownice читаю давно, как и параллельно вышеупомянутую. Так вот , плюнул на всё и перекрестясь прошился Вашей прошивкой
Встала на ура, плюс сделал рут от "бурундука" из шапки этой темы ну и бутанимацию естесственно. Всё стало супер! Спасибо большущее за прошивочку!
Теперь осталось правую крутилку допилить, чтобы по нажатию было действие "выбор (enter, ввод )" Сейчас просто тушит экран (функция DIM).
С паяльником дружу, магнитолу разбирал сразу после покупки из поднебесной ещё летом. Болячка стандартная - ребуты. Выяснил что из-за перегрева проца (в пике 105 град.С при запущенной нави+музло++++кароч нагрузил проц по полной) А там у нас ещё печка, сами знаете. Сейчас мучу олаждение, китайсы даже радиатор на проц не поставили , просто на термопасту картонку прилепили
По поводу крутилки: у меня плата с энкодером не такая как у Вас, и на конце дорожки (после кнопки энкодера) стоит smd-перемычка "0" и далее дорожка уходит на шлейф соединяющий с платой дисплея. Рядом с перемычкой тоже есть место куда припаять. Вопрос что: отпаять перемычку и на соседний "слот" припаять переменный резистор или может подскажете номинал, чтобы было от чего оттолкнуться ? Фото платы могу подгрузить, если что.
Спасибо.